![]() ![]() |
| cortezzz |
Сообщение #1
|
| Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 7.01.2010 ICQ:-- |
Продам NOKIA n93 ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ!!! ВСЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ!!! 1. два зарядных устройства 350 mA и 980 mA (350 mA - Заряжает медленней,но надолго ~ 2.5 суток; 980 mA - Заряжает быстрей, но ненадолго ~ 1.5 суток) 2. два аккумулятора 1100 mA 3. Гарнитура handsfree и наушники вакуумные NOKIA 4. ТВ кабель (три тюльпана) 5. USB кабель 6. Крышка для объектива 7. Крышка для гнезда 8. Чехол кожаный 9. Коробка в комплекте, диск, инструкция, box.... (IMEI совпадает на коробке с телефоном) 10. Тряпочка для протирания экрана Месяц назад поменял корпус ОРИГИНАЛЬНЫЙ в НОКИА сервис-центре (700гр) Там же прочищал, тестировал и т.д. Мизерные царапинки на корпусе ( Т. к. алюминий, их было не избежать, но повторяю МИЗЕРНЫЕ) Оба экрана (внеш и внутр) целые без глюков царапин и т.д. ГОСКОМ Украина Обе камеры (внеш и внутр) также целые и не вредимые работают 100% Без глюков, лагов, боков, багов и т.д. 1950гр |
| maddancer |
Сообщение #2
|
![]() Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 24.07.2008 ICQ:-- |
я думаю ты многовато запросил,недавно знакомый еле-еле продал N95 8g за 1 800 в оч.хорошем состоянии. Торг будет ? -------------------- Куплю Motorola zn5,Sony Ericsson C905,Nokia 8910 в хорошем состоянии |
| cortezzz |
Сообщение #3
|
| Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 7.01.2010 ICQ:-- |
Там что написано что я n95 продаю??? кто держал в руках n93 и походил с ним как минимум 1 месяц, тот поймет..... А еще и полный оригинальный комплект, то сейчас нигде не найдеш, а если ктото найдет то я подарю ему квартиру и машину)) А раз на то пошло то просто в гугле поищите отзывы на этот телефон и поймете... |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 10 марта 2010 20:15 |